You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Arifin Serahkan Paket Vitamin Untuk Ribuan Personel Satpol PP DKI Jakarta
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Personel Satpol PP DKI Diberikan Paket Vitamin

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) DKI Jakarta, Arifin menyerahkan paket vitamin kepada ribuan personel Satpol PP yang tersebar di lima wilayah kota administrasi dan Kabupaten Kepulauan Seribu, Jumat (14/8).

Pembelian vitamin ini menggunakan anggaran Pemprov DKI Jakarta dalam penanganan COVID-19,

Penyerahan paket vitamin dilakukan secara simbolis melalui perwakilan Satpol PP dari masing-masing wilayah di Balai Kota DKI Jakarta.

Dikatakan Arifin, pemberian paket vitamin ini untuk menjaga imunitas tubuh dan kesehatan personel selain upaya perilaku hidup bersih dan sehat dalam pelaksanan tugas mengawal penegakan aturan protokol pencegahan COVID-19.

Satpol PP Lakukan 76.458 Penindakan Selama PSBB Transisi

"Pembelian vitamin ini menggunakan anggaran Pemprov DKI Jakarta dalam penanganan COVID-19. Pendistribusian vitamin tersebut harus dilaksanakan dengan baik dan transparan serta didukung bukti penyerahan yang sesuai ketentuan," ujar Arifin.

Arifin merinci, paket vitamin berjumlah sekitar 150.000 butir yang akan diberikan kepada 5.392 personel Satpol PP DKI Jakarta.

Arifin berharap, selain minum vitamin, seluruh anggota Satpol PP DKI Jakarta wajib menjaga kesehatannya secara mandiri dan disiplin dengan cara melaksanakan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS).

"Selain mengonsumsi vitamin dan menerapkan PHBS, mereka juga harus rajin berolahraga untuk mencegah tertular virus COVID-19, dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan bagi diri sendiri seperti, rajin mencuci tangan dan memakai masker dengan benar," tandas Arifin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1771 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1699 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1690 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1607 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1517 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik